Курица, запеченная с зеленью


Увеличить Увеличить: Курица, запеченная с зеленью
курица — 1 шт.; свежая зелень (петрушка, кинза) — по вкусу; чеснок — по вкусу; лимон (цедра) — 1/2 ч.л.; для гарнира: картофель

 

Траву порубленную (петрушка, кинза), список травы по вкусу, чеснок и цедру лимона (не более пол-чайной ложки) смешиваем на большой поверхности.

После всей смесью аккуратно под кожу набиваем нашу не аппетитную цыпу, осторожно. Далее на раскаленной сковородке можно обжарить курочку, а можно этот этап пропустить, если не интересует зажаренная корочка.

После нужно отправить в рукав для выпекания, можно просто в духовку 180 С на 1 час. Мне нужна была очень мягкая птица, так как это подарок для пожилых людей, у которых проблемы с… В общем результате такая курица с лимонно-чесночным ароматом, зелень из курочки тоже вкусная. На месте лучше всего в качестве гарнира вареная картоха.

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)

Зелень это хорошо, вот только почему курица синяя???

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка instagram
Тимур
Тимур
Было на сайте никогда
52 года (27.01.1972)
Читателей: 18 Опыт: 0 Карма: 1
все 1 Мои друзья